Люля кебаб

БисмиЛлаh

По рецепту

Нам понадобится:

  • фарш бараний (500 г)
  • 2 луковицы
  • зелень (петрушка, укроп, киндза)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • другие приправы по вкусу

У меня не было бараньего фарша, готовила из говяжьего

Все перемешать.

На середину лепешки положить шпажку

Закрепить фарш вокруг шпажки.
У меня получилось 10 штук.

Можно зажарить на гриле, сковородке или запечь в духовке.
Я запекала в духовке.

К люля кебаб хорошо подать картофель и жареный лук.

Я лук жарила так.
Порезала пол головки лука полукольцами
и перемешала с  мукой

Положила в сковородку с разогретым раст. маслом
и сбрызнула уксусом.

Жарила до хрустящей корочки.

Мне понравилось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика