Кус кус с курицей

кус кус с курицей
использовала такую группу быстрого приготовления

200 гр крупы кус кус заливаем 2 ст ложки растительным маслом и перемешаете тщательно и добавляем 150 гр кипятка и вилкой тщательно мешаем , что бы не слипилось и укрываем хорошенько и оставляем на 20-30 мин в тёплое место - тем временем готовим подливу :
шинкуем 2 луковицы и обжариваем на 50 гр растительного масла 1-2 мин- и добавляем курицу (у нас были голени 4-6 штук).Жарить 20 мин - и добавляем томатную пасту , соль , карри и приправу для курицы.Добавляем 100 или 200 гр бульёна и Жарим до готовности.
кус кус укладываем на тарелку и поливаем подливкой )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика