Курочка с капустой

Приготовление:

БисмиЛлаh

1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим,

обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться.


2. Потушила капусту: наливаю растительное масло на сковороду, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, тушу все это почти до готовности, в конце добавила зубчик чеснока


Получилось так


3. Посуду, в которой запекаем, смазать маслом,

выложить капусту, сверху куски курицы


4. Выпекать минут 40 при 180С

Хорошо бы к ней еще картофельное пюре ati

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика