Курица с спагетти

Нам понадибитса:
курицу
мука - 3 ст ложки
масло
20 зубчиков чеснок
бульон - 400 /450 мл
лавровый лист - 2-3 штук
чили кетчуп или перец , соль,перец - по вкусу
вот уменя токой китайский чили кетчуп


Курицу режем и снимаем шкуру, и из ниё варим бульон. Бирём и чистим чеснок и потом делим на 4 частьи (ну можна кто как хочет).

В разрезаные кусочки куретцу добовляем соль и чили по вкусу.
Бирём пакет насыпаем муку и чёрный перетц.
 Потом положем в пакет по 2 кусочки куретцy и хорошо встряхиваем.

Разогрем масло и обжариваем на одну минуту чеснок, вынемаем и оставляем в сторону.
В етот масло обжаривоем кирицу до румяности.
Возвращаем чеснок, лавровый лист к курице и вливаем бульон, закрываем крышкой и на минимальном огне тушим 25 минут.
Я с куритцой приготовила спаггети ( ну и рис очен вкусно бивает)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика