Курица с картошкой в «рукаве»



БисмиЛлаh

4-5 ст. ложек раст. масла
черный или красный перец
соль
3-4 зубчика чеснока выдавить

Все перемешать

и натереть этим курицу

6-7 картофелин разрезать на ломтики, но разрезать не
до конца, чтобы они держались, т.е. только надрезать.

Я опять сделала такую смесь и намазала ей надрезанные
картофелины, старалась между ломтиками тоже мазать, так вкуснее.

Потом все уложила в "рукав"

И в духовку на 1-1,5 часа. Хлебушек подвинься...

Ароматное, нежное, сочное блюдо готово!!!

Как видите, все очень просто и очень вкусно!
Очень подойдет к нашим праздникам. Я уж точно его буду готовить
на праздники, иншаЛлаh

Вот недавно опять готовила, только с крылышками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика