Курица с грибным соусом в гулече
(курица с грибным соусом в гулече)
- 600 гр курицы
- 200 гр грибов (на четыре части нарезать)
- 1 мелко нарезан лук
- 2 зубчика через тёрку чеснока
- 4 шт.болгарский перец
- 4 шт.помидора без кожурок крупно нарезанно
- 100 гр на тёрке сыр
- 2 столовой ложки ростительного масла
- соль и приправы
Приготовление : Пожарить курицу.Как поджарица добавить лук и чеснок.Потом добавить грибы и болгарский перец.Ещё 3-4 мин.жарить затем добавить помидоры и приправы,соль.добавить пол стакана воды и 10 мин.дать прокипеть .Потом всё переложить в гувеч и сверку натереть сыр и в духовку на 180 градусов,через 20 минут готово.
Afiyet olsun(ПРИЯТНОГО АППЕТИТА).