Курица с грибным соусом в гулече

(курица с грибным соусом в гулече)

  • 600 гр курицы
  • 200 гр грибов (на четыре части нарезать)
  • 1 мелко нарезан лук
  • 2 зубчика через тёрку чеснока
  • 4 шт.болгарский перец
  • 4 шт.помидора без кожурок крупно нарезанно
  • 100 гр на тёрке сыр
  • 2 столовой ложки ростительного масла
  • соль и приправы

Приготовление : Пожарить курицу.Как поджарица добавить лук и чеснок.Потом добавить грибы и болгарский перец.Ещё 3-4 мин.жарить затем добавить помидоры и приправы,соль.добавить пол стакана воды и 10 мин.дать прокипеть .Потом всё переложить в гувеч и сверку натереть сыр и в духовку на 180 градусов,через 20 минут готово.

Afiyet olsun(ПРИЯТНОГО АППЕТИТА).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика