Куриные «растрепки»


БисмиЛлаh

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

ПРОДУКТЫ


  • Куриная грудка - 3 шт.
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,



добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

 Должно получиться как тесто на оладьи


 и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика