КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЕЧКИ, ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЕЧКИ,
ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

БисмиЛлаh

Ингридиенты:

  • Печень куриная
  • Сердечки куриные
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Специи: соль (немного!), черный перец, карри, сладкий красный перец (паприка), петрушка, базилик, зеленый лук.


Процесс приготовления:

Поджарим слегка лук на раст. масле

Выложим на него сердечки и печеночку, и поджарим все вместе минутки 2.

Добавим водички столько, чтобы их покрыло

И добавляем специи (на 1 кг - 8 столовых ложек соевого соуса). Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль! Тушим 30-35 минут, не более.

Гарнир может быть абсолютно любой, какой вы любите!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика