Куриная грудка в сливочном соусе

фото нет

Куриная грудка в сливочном соусе

Рецепт приготовления грудки

- 1 луковица
- 300 г куриного филе
- 2 сладких перца
- 200 мл сливок
- соль

Для украшения

- листья салата
- укроп

Филе курицы нарезать кусочками и обжарить в масле.
У перца удалить сердцевину и мякоть, нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и лук.
Все залить сливками.
Посуду поставить в духовку и тушить до готовности.
Перед подачей к столу на тарелку поместить листья салата, выложить тушеное мясо и украсить укропом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика