Котлеты с овсяными хлопьями


БисмиЛлаh

Я их делала по такому рецепту:

На 1 кг фарша:

  • 1 стакан хлопьев
  • 0,5 стакана молока
  • 2 яйца
  • лук, чеснок, соль, перец, зелень и др. приправы по вкусу


Яйца размешать с молоком и залить этой смесью
хлопья. Дать настояться минут 20-30.

В фарш добавить соль, перец, лук, чеснок и др. приправы по вкусу.
Затем добавляем овсяную массу.

Все тщательно вымешиваем до однородности


Мокрыми руками формируем котлетки и
обжариваем на раст. масле...

...с обеих сторон до легкой румяной корочки

Затем сковородку накрыть крышкой и пропарить
котлетки (обязательно!!!), добавив водички или
сметану, чтобы хлопья хорошо распарились



Котлетки готовы!

Я люблю их кушать с пюре и томатным соком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика