ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

Сочные, нежные!

Эту кулинарную книгу я делаю для себя и моей доченьки.
Пробую приготовить те блюда, которые мне понравились,
чтобы потом не забыть как я это делала и что из этого получилось.
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ


БисмиЛлаh

Зразы получаются нежными и сочными! nyam2 .

Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.

Фарш как на котлеты (фарш, яй цо, соль, перец, лук).
Перемешать.

Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Взбить вилкой.

Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.

Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)

Как остынет, разрезать на полоски.

Полоску свернуть рулетиком

и положить на лепешку из фарша.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.

Уложить в форму

Запечь в духовке до готовности при 180 С.

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Приятного аппетита!

А это я недавно делала:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика