Жаркое по-домашнему



БисмиЛлаh

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)



Поджарить на раст. масле почти до готовности.

Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.


В мясо добавить 1 среднюю головку репчатого лука,
средне порезанного. Поджарить немного.

Добавить 1 среднюю морковь, порезанную соломкой.
Поджарить.
(у меня морковь закончилась и я добавила болгарский перец)

Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.

Добавить специи (соль, перец и др.)

Тушить под крышкой до готовности картофеля

За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

Вот еще

А это уже с говядины


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика