Дагестанское курзе

ЗАМЕСИТЬ ОБЫЧНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО

ДЛЯ ФАРША ПОНАДОБИТСЯ МЯСО,ЛУК,ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ

РАСКАТАТЬ ТОНКИЙ ПЛАСТ
СДЕЛАТЬ СТАКАНОМ КРУГИ
ПОЛОЖИТЬ НА КАЖДЫЙ КРУГ НАЧИНКУ
И ЗАЩИПАЕМ КРАЯ,ПО ОЧЕРЕДИ СНАЧАЛА ОДНУ СТОРОНУ,ПОТОМ ДРУГУЮ
ВОТ ТАКАЯ КОСИЧКА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИПАЕМ ВСЕ КРУГИ
КАК ЗАКИПИТ КАСТРЮЛЯ С ВОДОЙ,ЗАКИДЫВАЕМ КУРЗЕШКИ,АККУРАТНО МЕШАЕМ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКУ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ,КОГДА ГОТОВЫ КУРЗЕ ВСПЛЫВАЕТ НА ВЕРХ И ВАРИМ ЕЩЕ 5М,СНИМАЕМ,КИДАЕМ КУСОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПЕРЕМЕШИВАЕМ
ВОТ И ВСЕ)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика