Дагестанское курзе
ЗАМЕСИТЬ ОБЫЧНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО
ДЛЯ ФАРША ПОНАДОБИТСЯ МЯСО,ЛУК,ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ

РАСКАТАТЬ ТОНКИЙ ПЛАСТ

СДЕЛАТЬ СТАКАНОМ КРУГИ

ПОЛОЖИТЬ НА КАЖДЫЙ КРУГ НАЧИНКУ

И ЗАЩИПАЕМ КРАЯ,ПО ОЧЕРЕДИ СНАЧАЛА ОДНУ СТОРОНУ,ПОТОМ ДРУГУЮ

ВОТ ТАКАЯ КОСИЧКА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ

ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИПАЕМ ВСЕ КРУГИ

КАК ЗАКИПИТ КАСТРЮЛЯ С ВОДОЙ,ЗАКИДЫВАЕМ КУРЗЕШКИ,АККУРАТНО МЕШАЕМ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКУ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ,КОГДА ГОТОВЫ КУРЗЕ ВСПЛЫВАЕТ НА ВЕРХ И ВАРИМ ЕЩЕ 5М,СНИМАЕМ,КИДАЕМ КУСОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПЕРЕМЕШИВАЕМ

ВОТ И ВСЕ)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!