Гуляш

БисмиЛлаh

1. Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.

Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.

Когда жидкость опять почти выпарится добавить
 мелко порезанный лук

Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.

Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.

Я люблю гуляш с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика