Бочонки цуккини под соусом бешамель



Цуккини 6 штучек
Фарш 500 гр
луковица 1
томатная паста 3 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
петрушка, соль, перец

Каждую цуккини разрезать на 3 части, вынуть мякоть (из мякоти потом можно сделать оладушки), оставляя донышко. поставить запекатся, немного посолив внутри, минут на 15-20, доныжком вверх.
Ук мелко порезать, обжарить до золоистости, часть мякоти цуккини мелко нарезать (примерно от 2х чтучек), добавить в обжаренный лук, затем добавить фарш, пожарить минут 5, добавить том. пасту, зелень, соль, перец, мелко рубленный чеснок.
Заполнить боченок готовым фаршем, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 20.

Готово. Подавать с рисом или как гоячую закуску.


Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика