Бараньи ребрышки с картошечкой

Бараньи ребрышки с картошечкой

Состав : 500 г бараньих ребрышек, 6-7 средних картофелин, 1 болгарский перец, 4 луковицы, чайная ложка сливочного масла, растительное масло, соль, специи.

Нарезанный картофель обжарить на сливочном масле

Затем вынимаем картофель, добавляем растительного масла и обжариваем лук (полу кольцами).

Потом добавляем бараньи ребрышки, можно посолить чуть. И тушим минут 20

После добавляем болгарский перец. Тушим минут 5

Добавляем обжаренный картофель и заливаем водой. солим и перчим

Вот что получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика