534. Невообразимо сочные котлеты!

БисмиЛлаh

Котлеты  и правда очень сочные получились! Спасибо автору...
Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными...
А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц...
Думаю, иногда можно такие  сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем...



Понадобится:

  •  Мясо 0.5 кг
  •  Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
  • Вода (холодная) — 50-100 мл
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное 

 По количеству продуктов - указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).

Приготовление:
Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду



Хорошо вымешиваем



берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях



и жарим на среднем огне с двух сторон.


Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика