Торт «Снежно-фруктовое удовольствие»

СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ, УХТИШКИ, РЕЦЕПТОМ ТОРТИКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ:

 
Вам понадобится:
желатин (обратите внимание, если Вы не используете желатин в приготовлении, в магазинах продается ГОВЯЖИЙ ЖЕЛАТИН)
1.5 ст. сахара
ванилин 700 гр. густой сметаны, процентов 30% можно побольше
фрукты любые (яблочко, персик, виноград), только, чтобы не сильно сочные были
и бисквитный корж (его можно готовым купить
Итак,
3 ст.л. обычного желатина развести в 1,5 стаканах холодной кипяч. воды
После набухания (40 мин) довести до кипения.
Вбить 1,5 стак. сахара и ванилин в 700 г густой сметаны и смешать с горячим желе.
На дно формы положить нарезанные фрукты, залить смесью с желе, сверху любой бисквит толщиной 2-3 см (я обычно его кладу уже когда желе "взялось").
В холодильник поставить до застывания. Я кладу обычно в морозилку, иначе долго ждать, а в морозилке он максимум 1 час и торт уже готов!!!!
Перевернуть и подать к столу.
Украшайте - как вам угодно. Я не любитель возни с украшениями, поэтому сорри... но фото у меня вряди выгледят аппетитно. Зато - ВКУСНО И ЛЕГКО В ПРИГОТОВЛЕНИИ - это Я ГАРАНТИРУЮ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика