Торт Коко

Делаем обычный бисквит:
Для бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5 яиц и щепотку ванилина и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Белки взбиваем в густую пену, добавляем по немного стакан сахара, взбиваем вместе.
Далее по очередности добавляем желтки и тщательно взбиваем. Добавляем щепотку ванилина и разрыхлитель и взбиваем. Потом просееваем через сито по немного муку и мешаем массу ложкой.

Готовим бисквит в разогретой духовке 200 градусов - 20 - 25 мин

Крем:
для крема понадобится 500 грамм жирных 30 % сливок , 2 пачки сахарной пудры (где то 100 гр), и 50 грамм кокосовой стружки, щепотку ванилина, 1 ст. ложку крахмала.

В сливки добавляем сахарную пудру и ставим в морозильник на 5- 10 мин.
После взбиваем эту массу 5 мин и добавляем щепотку ванилина, крахмал и кокосовую стружку и взбиваем. Крем готов

Бисквит делим на две части и смазываем кремом между коржами и сверху. Посыпаем кокосовой стружкой и протираем тёртый белый шоколад для украшения.

Рецепт сама придумала )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика