Торт «Семистаканник»

 

БисмиЛлаh

Понадобится:

  • яиц — 1 стакан
  • сахара — 1 стакан
  • сливочного масла (растопленного) — 1 стакан
  • сметаны — 1 стакан
  • муки — 1 стакан
  • крахмала — 1 стакан
  • сухого молока — 1 стакан
  • соды — 1 ч. ложка


Растереть яйца с сахаром (я взбивала миксером)

Добавить масло и сметану, затем остальные «сухие» компоненты.
Взбить миксером. Вот такая масса получается.

Противень смазать раст маслом и выстелить пергаментной бумагой
( я не стелила бумагу, а то ее потом от бисквита не отдерешь).
Вылить тесто, распределить равномерно.

Выпечь в заранее разогретой до 180С градусов духовки
до готовности (проверяем зубочисткой)

Бисквит получается эластичный, вот такой.
У меня села зарядка на фотоаппарате, я даже не знала,
что он это фото сделал.

Пока фотоаппарат заряжался, я разрезала бисквит на 3 равные части,
смазала кремом (крем любой)


Обсыпала края обсыпкой (кукурузные хлопья + шоколад + орехи)

Сверху полила шоколадной глазурью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика