Торт «Медовая Избушка»

Торт "Медовая избушка"
Состав:
Для теста: яйца куриные - 3 шт, сахар - 0,8 ст., жидкий мед - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., мука - 4 ст;
крем: сметана - 550 г, сгущеное молоко(не вареное) - 1 банка, творожная масса - 1 пачка;
и печень (для обсыпки) 5-6 штук.

В миску положить три яйца, мед и сахар. Все взбить

Добавляем немного муки, смешав ее с содой. Добавляя муку, замешивала тесто. Муки сыпем до тех пор, пока тесто липло к рукам.

После этого делим его на две части. Застилаем противень пергаментом. Отсчипывая по небольшому кусочку, выкатываем из теста длинные тонкие(около 1см в диаметре) колбаски.

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут. Доставая из духовки и сразу же подравниваем их под одну длину. Обрезаем с обоих концов, чтобы потом удобнее было обмазывать кремом.

Готовим крем, смешав с помощью миксера до однородности сгущенное молоко, сметану, творожную массу.
Застилаем форму с запасом фольгой и положила первый слой палочек. Поливаем их обильно кремом, переворачиваем, чтобы кремом обмазать палочки с обеих сторон. Количество палочек было таким: два слоя по 4 штуки, два слоя по 3 штуки, два слоя по 2 штуки и сверху одна палочка.
Закрываем торт со всех сторон фольгой и ставим на часа три в холодильник.
Затем достаем из холодильника, аккуратно перекладываем на тарелку и подмазываем стекшим кремом. Обсыпаем перемолотыми в пыль печеньем, украсила изюмом.

_______________________
Вот что получилось:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика