бисквитный торт

Ассаламу Алейкум Ва РахматуЛЛАХ


Для бисквита:
4 яица
1 ст сахар
1 ст мука
2 ст.л какао

второй бисквит
4 яица
1 ст сахар
1 ст мука
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
Добавить муку , а в вторую бисквит добавить кока о замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма была токая 4 угольный)).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

крем.
2 ст молоко
2 ст сахар
4 ч.л ванилин
2 яйца
500 г слив. масло
1. молоко довести до кипения добавить сахар ванилин.
2. варить примерно 15 мин на медленном огне помешивая.
3. пока сироп варится сбить яица примерно 7-8 мин
4. снимаем сироп с огня и не перестовая взбить яиза выливаем сироп тонкой струйкой, Взбиваем и льём
5. теперь наливаем эту смесь в коструль, и при постояно помешивании доводим массу до кипения, убавляем огонь и на слабом огне ( при пост помешивании ) варим ешо 5 мин
6. массу остужаем
7. взбить до бела слив. масло
8. добавляем не большими порциями массу, при этом не перестовая взбит.
Для украски понадобится абрикосы и смородина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика