«Обычный бисквитный торт»

"Обычный бисквитный торт"

Рецепт теста на два коржа: 12 яиц, 2 ст.сахара без горки, 2 ст.муки без горки, 2 пакетика ванильного сахара

Крем: 250 гр.сливочное масло, 1/5 банки сгущённого молока.

Готовим тесто:

яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму.
выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Испечь два коржа.

Приготовление крема:

Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения
пышной однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика