«Обычный бисквитный торт»
"Обычный бисквитный торт"
Рецепт теста на два коржа: 12 яиц, 2 ст.сахара без горки, 2 ст.муки без горки, 2 пакетика ванильного сахара
Крем: 250 гр.сливочное масло, 1/5 банки сгущённого молока.
Готовим тесто:
яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму.
выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Испечь два коржа.
Приготовление крема:
Размягченное сливочное взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения
пышной однородной массы.