Щи из свежей капусты с зеленой и красной фасолью




БисмиЛлаh

Когда увидела рецепт, подумала, что должно быть
очень вкусно. И точно, очень вкусные щи получаются.

Необходимые продукты:

  • Любое мясо для бульона.
  • Капуста - пол кочана
  • Картошка - 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая зеленая (замороженная) – пол пачки, это 200г
  • Фасоль красная консервированная - 1 банка (или отварить заранее обычную фасоль)
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зелень, соль, специи – по вкусу.
  • Чеснок

Я делала без мяса.

Картошку почистить, нарезать кубиками
и поставить варить.


Понадобится вот такая фасоль.

Красную фасоль я промыла

Капусту нашинковать

Морковь натереть, лук порезать мелко.
Зажарить на масле.


Помидоры помыть.

Порезать кубиками.

Фасоль помыть.

Разрезать на 3 части.

К моркови с луком добавить помидоры,
поджарить.

Как картошка сварится, положить капусту.

И тут же зеленую фасоль.
Как закипит варить 5 минут (или до мягкости капусты)

Добавляем зажарку с красной фасолью

Посолить, поперчить, добавить любимые специи,
лавровый лист. Дать закипеть.

Зелень и 2-3 зубчика чеснока измельчить,
положить в щи, перемешать и выключить.
Пусть настоится некоторое время

Вкуснейшие щи готовы! Разливаем по тарелкам и садимся обедать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика