Мастава
Мастава
говяжья грудинка
1луковица
1морковка
2помидора
1болгарский перец
3 картофелины
150г.риса
зелень
соль.перец по вкусу
Грудинку залить 2,5л.воды и варить бульон,снимая пену,готовое мясо вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой морковь.поварить минут5,затем положить нарезанный болгарский перец,затем промытый рис.поварить немного,далее кладём картошку.нарезанную кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками помидоры,затем лук.нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до готовности риса,Пробуем.если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью