Куриный суп с яичными блинчиками

Состав: 500 г куриного филе, 5 яиц, 1 шт лука,1 морковка, соль, перец, растительное масло.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук морковку.
Яйца взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.?Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

________________________

Вот что получилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика