кремовый картофельный суп

кремовый картофельный суп


кремовый картофельный суп.


5 картошки ( средней )
150 гр сливки ( милк крем )
соль,
карри,
чёрный душистый перец,
мята
литр воды
сухарики ( отъдельно )



Картошу отвариваешь и делаешь пюре. Добавляеш молочный крем ( сливки ), воды(тёплой), соль, карри, мята, перец.

Всё это доводишь до кипения.

Отдельно к ним готовим сухарики на сковороде.



Режим хлеб кубиками мелко.  Поджариваем на сливочном масле (на медленом огне), как сухарики немного подрумянятся добавляем через тёрку чеснок и соль, немного прожарием это с сухариками.

Подаём к супу сухарики.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика