Шоколадный пирог с вишней

фото нет

Шоколадный пирог с вишней

Для теста
- мука 150 г
- сахар 150 г
- масло сливочное 140 г
- 4 яйца
-шоколад тертый 50 г

Для начинки
- вишня 750 г
- сахар 3 ст.л
- орехи
- сахарная пудра

Приготовление
Масло взбейте с сахаром.
Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.

На смазанный маслом и посыпанный мукой противень выложите смесь, сверху положите вишню, посыпьте сахаром и орехами.

Выпекать пирог в духовке при средней температуре (я выпекала при 200 - 35 минут)

Охладите и посыпьте сахарной пудрой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика