Кекс с изюмом

Кекс с изюмом

Состав: 1 стакан сахара, 2 яйца, 230 грамм сметаны, 3 ст. ложки растопленного маргарина или сливочного масла, 1 ч. ложка соды погашенная лимоном , 2 стакана муки, 1 стакан изюма.

Все ингредиенты перемешать хорошо без комков, кроме изюма. Изюм добавить в конце и перемешать.
Можно добавить какао для цвета,но не обязательно.
Форму смазать маслом сливочным, вылить тесто. И выпекать до готовности. На 180 градусов.

Когда готово сверху посыпать сахарной пудрой или кондитерскими посыпками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика