Дрожжевой пирог «Розы»

Дрожжевой пирог "Розы"

Дрожжевой пирог "Розы"

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:
Молоко - 250 мл
Сухие дрожжи - 11 гр
Сахар - 3 - 4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
масло или маргарин - 100 гр.
Растительное масло - 5 столовых ложек
Мука

замесить тесто, поставить его на 3 часа в тёплое место, чтобы оно поднялось.

Начинку я использую разную, в данном случае ето абрикосовый джем и мак.

А вот, как его делают дальше!


Накройте форму полотенцем и оставьте в теплом месте 20 минут для расстойки. Смазать пирог желтком.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 - 200 С духовке в течение 30 - 40 минут.
Приятного вам чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика