Селедка под шубой

Изображение

Селедка под шубой

Изображение

- свекла
- картофель
- морковь
- лук
- сельдь соленая или маринованая
- майонез
- можно добавить ещё слой соленый илил квашеных огурчиков

Овощи отвариваем(кроме лука). Остужаем. Чистим и нарезаем кубиками или трем на терке. Кому как нравится. Можно и на мелкой, я же терла на овощной.
Сельдь очистить от внутренностей, кожи. Разделить по хребту, убрать косточки и нарезать кубиками.
Селедку я почистила и нарезала. Репчатый лук порезала полукольцами и залила уксусом на ночь. Уксус слить и полить постным маслом.

Выкладываем шубу слоями
- 1- отварной картофель
- 2- селедка и лук вперемешку
- 3- морковь
- 4- свекла

Каждый слой слегка промазать майонезом. Сверху майонеза по-больше, по-больше.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика