Салат с консервированным тунцом

БисмиЛЛЯХ.



Сегодня решила сделать салат из тунца, потому что муж зачем-то принес его 4 банки, стоят в шкафу просто так, решила их применить. Нашла в холодильнике помидор, огурчики, болгарский перчик зеленый, лук зеленый и взяла 3 яйца. Яйца поставила варить. Овощи нарезала соломкой как можно тоньше, тунец высыпала из банки, предварительно вылила масло внутри. Необходимо куски тунца немного распотрошить, а то попадутся крупные. Лук зеленый тоже режем, можно репчатым заменить. Без лука думаю будет не очень, пресно будет. Яйца отварили, чистим и тоже режем соломкой. Заправляем все это лимонным соком и оливковым маслом или подсолнечным. Получается летний салатик. 

п.с. можно еще было маслинки или оливки добавить без косточки, но у меня не было. 

Приятного аппетита. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика