Салат «Аленка»

БисмиЛлаh

Рецепт из газеты "Еда" от Лидии Николавевны Литвинчук, г. Одесса

Мне этот салатик ооочень понравился! А муж его забраковал, говорит, что грибы с крабовыми палочками не сочетаются, а еще ему не понравилось что крабовые палочки режутся соломкой... Ну, на вкус и цвет... как говорится...

Итак, понадобится:

  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 5 крутых яиц
  • 4 свежих огурца
  • майонез
  • зелень петрушки
  • 1-2 шт. репчатого лука


Грибы поджарить с луком.
Огурцы порезать кубиками
Крабовые палочки - соломкой.
Яйца кубиками

Все смешать, посолить, добавить петрушку

Заправить майонезом

Вкуснятинаааааааа!!!!!

Салат «Аленка»: 1 комментарий

  • 01.10.2021 в 22:45
    Permalink

    Просто, вкусно и красиво! Даже лучшие шеф-повара России не брезгуют готовить подобные салаты в лучших ресторанах. Поэтому, домохозяйки, не стейснятесь, дерзайте и создавайте свои кулинарные шедевры!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика