Морковка по-корейски

БисмиЛлаh

Давно.... ооооочень давно хотела попробовать приготовить морковку по-корейски...

Не знаю, насколько он правильный, но такой вкусный, что, не поверите, уже который день его готовлю и все наестся не можем. Нравится абсолютно всем моим домашним!

Если у вас нет своего проверенного рецепта и вам не принципиально точное его приготовление (как у корейцев), то попробуйте сделать вот так:

Ингредиенты:

  • 350 гр моркови
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра
  • на кончике ножа красного острого ароматного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. 9 % уксуса


Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь. Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика