Витаминный салатик «Пятерочка»


БисмиЛлаh

Понадобится:

  • пол небольшого качана капусты
  • 4  моркови
  • 3 перца разного цвета
  • 3 луковицы
  • 1 огурец


Салата получается много, его можно разложить
в банки и хранить в холодильнике.

Я использовала столько продуктов

Капусту режем соломкой, посыпаем солью
и растираем хорошо руками, добавляем 2 ч.л. сахара

Морковь трем как на корейский салат,
лук полукольцами
перец и огурец соломкой

Все соединяем и перемешиваем, солим, перчим
(можно укроп добавить).
Поливаем салат 2-3 ст. ложками уксуса.

Кладем сверху гнет и оставляем на 10-12 часов
обычно на ночь.

Я в холодильнике ночь держала

Утром раскалить до дымка 100-120 г раст. масла
и полить салатик. Перемешать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика