589. Пирожное «Сент-Оноре»

 По мотивам этого торта сделала пирожные. Пирожные все-таки удобнее есть.

 По мотивам этого торта сделала пирожные. Пирожные все-таки удобнее есть.

Некоторые нюансы:
БисмиЛлаh
Заварное тесто на слоеное нужно выкладывать таким образом
 
 Выпечь при 200 С
В середину выложить заварной крем. Можно любой заварной крем, не обязательно из рецепта.  Столько крема достаточно, больше не надо. Не нужно начинять заварные полоски
Сверху украсить шариками из заварного теста (а вот их лучше начинить кремом)  и карамелью

 Съесть нужно в этот же день. Они вкусны только в свежем виде.
Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика