Творожное печенье

Творожное печенье

500 граммов творога, 1 яйцо, ? ч. ложки соли,1 ст. сахара примерно 2 ст. муки, 1/2 пачки масла сливочного.

1. Все составляющие перемешать и замесить тесто. Тесто должно получится мягким и пластичным, поэтому и количество муки привожу приблизительное.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
3. Кружкой вырезать в тесте кружочки и складывать их в конвертики.
4. Конвертики сложить в противень и выпекать в духовке примерно 30 минут на 150 градусах.
Я раскатала тесто и вырезала формочками звездочки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика