Печенье «Подушечки»

 
Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного, рассыпчатого и вкусного печенья!



А вот и он сам (рецепт)

"Понадобится:
2ст.муки
200гр.маргарина
3яйца
150г сметаны
1ст.л. уксуса
ваниль
1ст.сахара

Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень.
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки."


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

БисмиЛлаh


Муку перетереть с маргарином

(Я взбила миксером на низкой скорости)

добавить 3 желтка и сметану.

Перемешать

и добавить уксус и ванилин.

Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить.

Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.


Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.

На каждый прямоугольник положить начинку.

Свернуть пополам,

защепить по краям,

свернуть еще раз пополам, защепить края

и выложить на смазанный противень.

Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин

Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье

А внутри ничего нет!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика