Бисквитное печенье


БисмиЛлаh

Что-то в последнее время мне понравилось с бисквитным тестом работать...
С этим тестом все быстро и вкусно получается - и тортики, и рулеты, и вот... печеньки, тоже...


Понадобится:

  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 2/3 ст. муки


1. Белки взбить отдельно с половиной сахара.
2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
3. Смешать две массы.
4. Просеять муку.
5. Перемешать лопаткой.
6. Выложить тесто в кондитерский мешок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.

8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито)

9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета

10. Остудить

11. И можно кушать.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика