Самбуса
Я делала уже из готового теста filo.
Начинка придуманая мной (мне нра
и мужу тоже)
На 15 штучек:
3 яица
1 луковица
соль
перец
приправа карри
Отваренные в крутую яица мелко нарезаем кубиками, лук мелко нарезанный кубиками обжариваем до готовности, смешиваем с яицом, солим перчим, добовляем на кончике ножа карри, смешиваем, заматываем в тесто для самбусы (если нету карри, можно без него, но карри придает изюминку таким самбусам).
вот здесь http://www.muslimka.ru/forum/137-992-2#7533показано как заматывать начинку в тесто
Другой варинат начинки:
250 гр фарша
1 луковица
соль
перец
зелень
Лук мелко порезать, обжарить до золотистой корочки, добавить фарш,посолить, поперчить, добавить зелени по вкусу.
Я еще делаю иногда с мороженными овощами микс, обжариваю мелко порезанный лук, потом добавляю туда микс овощей (морковка, горошек, кукуруза, стручковые бобы), солю, перчу.