Пицца «Выдумка»

ЗАМЕСИТЬ ДРОЖЕВОЕ,МЯГКОЕ ТЕСТО

ДАТЬ ПОДНЯТСЯ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПОДГОТАВЛИВАЕМ НАЧИНКУ
ФАРШ-300-350гр
ЛУК-1ш
ПОМИДОР-2шт
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-2шт
ЕСЛИ ЕСТЬ ОЛИВКИ-100гр
СЫР МОЦАРЕЛЛА-300-350гр
КЕТЧУП+МАЙОНЕЗ
В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ
ПОМИДОР НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ПОЛОКАМИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА СРЕДНИЕ КУСКИ
В ФОРМЕ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СФОРМИРОВАТЬ ПЛАСТ,ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10м
ВЗЯТЬ ПО ПОЛ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ КЕТЧУПА И МАЙОНЕЗА И СМАЗАТЬ ПЛАСТ
ЗАТЕМ ЛОЖИМ ФАРШ
ЗАТЕМ ВО КРУГ ДОЛЬКИ ПОМИДОРОВ
ЗАТЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Я ДОБАВИЛА ТАКИЕ ОЛИВКИ
 В ВТОРУЮ ПИЦЦУ Я ПОЛОЖИЛА БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЗЕЛЕННОГО ЦВЕТА
СТАВИМ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180гр,ГДЕ-ТО 20м,ЗАТЕМ ВЫТАСКИВАЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ И ОБРАТНО В ДУХОВКУ НА 10 м
ВОТ И ВСЕ
ЧТОБ СТАЛА ЕШЕ МЯГЧЕ,ДАЙТЕ НЕ МНОГО ОСТЫТЬ И ПОСТАВТЕ В ПАКЕТ НА 15м
 
МЫ ЛЮБИМ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ КОРЖ,ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПО ТОНЬШЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика