Пирог

Ингредиенти для "Пирог"
Фарш
Картофель
соль, перетц - по вкусу
лук
Балгарский перетц
сыр

яйце

Рецепт "Пирог"

Приготовим из картошку пюре и дам немношка остить.

За ето время чистим лук, 1-2картошку, добовляем в фарш ятцо, соль,перетц, лук, картошку и балгарский перетц через месарубку. Все харошо перемешать и полжить в форму.

сверху положить пюре и отправить в духовку 180C на 40 мин.

Сыр натереть на крупноы тёрке и 15 до готовности пирога положить  с верху.

Всё готово.
Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика