Дагестанское чуду (даргинское)

ЗАМЕСИТЬ ДРОЖЕВОЕ ТЕСТО,ДАТЬ ПОДНЯТСЯ

ФАРШ-300-350ГР,1-2 ЛУКА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ
КАРТОШКА СЫРАЯ-1 БОЛЬШАЯ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТАКУЮ НАСАДКУ,ПОСОЛИТЬНАЛИТЬ НА РУКИ И ФОРМУ МАСЛО,БЕРЕМ НЕ БОЛЬШОЙ КУСОК ТЕСТА

ВОТ ТАК РАСПРЕДЕЛИТЬ РОВНО
ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ
ЗАТЕМ КАРТОШКУ
ВЗЯТЬ КУСОМ ТЕСТЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НИЖНИЙ,РАСКАТАТЬ НА СТОЛЕ И ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ,ЗАШИПАТЬ КРАЯ,ОСТАВИТЬ НА МИНУТ 10,ЧТОБ КРАЯ ХОРОШО СЛИПЛИ И ТЕСТО СТАЛО МЯГЧЕ
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180ГР ДО ГОТОВНОСТИ,ВЫНУТЬ,НАМОЧИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,НАМАЗТЬ СЛИВ.МАСЛОМ,ОБВЕРНУТЬ ПАКЕТОМ(ЧТОБ СТАЛ ЕШЕ МЯГЧЕ)
РАЗРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ
ВОТ ПРИ РАЗРЕЗЕ
КУШАЕМ ПРОСТО С ЧАЕМ ИЛИ СО СМЕТАНОЙ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика