Дагестанское чуду (даргинское)

ЗАМЕСИТЬ ДРОЖЕВОЕ ТЕСТО,ДАТЬ ПОДНЯТСЯ
ФАРШ-300-350ГР,1-2 ЛУКА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ
КАРТОШКА СЫРАЯ-1 БОЛЬШАЯ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТАКУЮ НАСАДКУ,ПОСОЛИТЬ
НАЛИТЬ НА РУКИ И ФОРМУ МАСЛО,БЕРЕМ НЕ БОЛЬШОЙ КУСОК ТЕСТА


ВОТ ТАК РАСПРЕДЕЛИТЬ РОВНО

ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ

ЗАТЕМ КАРТОШКУ

ВЗЯТЬ КУСОМ ТЕСТЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ НИЖНИЙ,РАСКАТАТЬ НА СТОЛЕ И ВЫЛОЖИТЬ СВЕРХУ,ЗАШИПАТЬ КРАЯ,ОСТАВИТЬ НА МИНУТ 10,ЧТОБ КРАЯ ХОРОШО СЛИПЛИ И ТЕСТО СТАЛО МЯГЧЕ

ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180ГР ДО ГОТОВНОСТИ,ВЫНУТЬ,НАМОЧИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,НАМАЗТЬ СЛИВ.МАСЛОМ,ОБВЕРНУТЬ ПАКЕТОМ(ЧТОБ СТАЛ ЕШЕ МЯГЧЕ)

РАЗРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ

ВОТ ПРИ РАЗРЕЗЕ

КУШАЕМ ПРОСТО С ЧАЕМ ИЛИ СО СМЕТАНОЙ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕ!