Биляши жаренные и в духовке — по рецепту мамы

биляши (половину обжарили , половину в духовке x )
1 стакан воды или молока , 2 ст ложки растительного масла , соль и сахар по пол чайной ложки , 1 ст ложки дрожжи и мука на вид .
подогреть воду или молоко положить туда сахар и дрожжи и дать настояться 10 -15 мин
далее в миску просеять муку и добавить масло , соль , и настоявшую смесь дрожжей , и вылепить тесто(средее , не очень твёрдое) . оставить тесто в тепле на 30 минуты .
после слепить биляши и опять отсавить на 30 мин , и потом уже можно приготовить .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика