конфеты «Рафаэлло»

Изображение

конфеты "Рафаэлло"

Изображение

на 12-15 шт сред.размера

- полбанки вареной сгущенки (варить 2-3 часа до темно-коричневого цвета)
- крупные хлопья кокоса (можно и мелкие, но с крупными вкуснее!)
примерно стакан...чуть больше-меньше....
- 1 лист готовый вафельный (как для тортов) Можно и без него
- миндаль

Если готовите с вафлей, то...вафлю размельчить, смешать со сгущеным молоком, добавить кокос и пермешать хорошенько. Масса должны быть густая. Сами регулируйте....подсыпайте кокосовую стружку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.
ОЛожкой отделять небольшое количество кокосовой массы, кладем в середину орешек и формируем колобки, обкатываем в кокосовой стружке, выкладываем на поднос или тарелку. Охладить.
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика