Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Состав:

Филе абсолютно любой рыбы - 400 гр.
Морковь - 2шт.
Лук - 2шт.
Томатная паста - 1ст.л.
Соль, специи по вкусу, мука, растительное масло.

Приготовление:

Муку посолить-поперчить, рыбку порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить на тарелку. Лук порезать полукольцами, поджарить до мягкости, морковь потереть на крупной терке и обжарить, добавить к ней лук. Всю эту смесь отодвинуть в сковороде в сторонку и на свободном месте обжарить 1ст.л. муки, затем добавить томатную пасту, немного воды и все смешать с овощной смесью, все посолить-поперчить. В кастрюльке выложить слоями рыбу и маринад, верхний слой должен быть маринад. Добавить немного воды и прокипятить на небольшом огне минут 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика