РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ в омлете

БисмиЛлаh

Слова автора, фото мои

Необходимые продукты:

  • 700-800г тилапии (или пангасиуса)
  • 2 больших луковицы
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 100г сыра
  • Готовая приправа для рыбы


Для омлета:

  • 4-5 яиц
  • 200-250г молока
  • 1-2 ст.л. крахмала или муки
  • Соль, черный перец, сушеная зелень


В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)


2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы

У меня рыбной приправы не было, я положила овощную, тоже подходит.


3. Зеленый горошек (жидкость слить)
Я брала свежемороженый горошек

Для разнообразия цвета я добавила еще морковочки, совсем не помешала!

4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу

5. Обсыпать тертым сыром


6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
Зеленью не обсыпала, не захотела

Приятного аппетита!

Такая вкусненькая получилась. Мне очень понравилась, хотя я рыбу не очень...



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика