РЫБА ПО-ЕГИПЕТСКИ

ПОПРОБОВАЛА ТАКУЮ РЫБУ В ЕГИПТЕ,И НЕ УСПОКОИЛАСЬ ПОКА НЕ УЗНАЛА РЕЦЕПТ,ТАК КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО

НАМ ПОНАДОБИТСЯ ВОТ ТАКАЯ РЫБКА(НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) 1.5КГ

ОТЧИСТИТЬ ОТ ШЕЛУХИ,ПЛАВНИКОВ,ГРЕБЕШКА,АККУРАТНО РАЗРЕЗАТЬ В ДОЛЬ,ОТЧИСТИТЬ ОТ ВНУТРЕННОСТЕЙ,ГОЛОВУ НЕ УБЕРАЕМ
ВЗЯТЬ ОДИН БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,1Ч,Л СОЛИ,И ПО ПОЛ Ч.Л КУМИНА И ПЕРЦА,РАЗМОЛОТЬ В СТУПКЕ
НАЧИНИТЬ РЫБКУ
ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ЖАРИТЬ
КАК ПОЖАРИТЕ С ОБЕИХ СТОРОН,СТАВТЕ ВЕРТИКАЛЬНО ЧТОБ СОК НЕ ВЫТЕКАЛ,И СЫПАЕМ С ОБОИХ СТОРОН ВОТ ТАКОЙ ПРИПРАВОЙ 
1Ч.Л СОЛИ
ПОЛ Ч.Л ПЕРЦА
ОДНА НЕ ПОЛНАЯ Ч.Л КУМИНА
ВСЕ СМЕШАТЬ
УКРАШАЕМ КАК ХОТИТЕ
ВОТ И ВСЕ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика