Рыба на капустных листьях

Рыба на капустных листьях


продукты:

на 1 кг рыбы
1 большая луковица
небольшая головка белокачанной капусты
болгарский перец
петрушка

для соуса :

4 ст.л. майонеза
1 ч.ложка "вигеты" или крупной соли
размешать
добавить пол стакана холодной воды
все хорошо перемешать.

На дно выложить лук кольцами ,сверху капусту,перец,рыбу.
Полить соусом.Сверху положить крупно порезанную петрушку.
В разогретую духовку поставить рыбу на 40 мин.
Выпекать при t 220 C

приятного аппетита!

Фото не мои к сожалению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика