Ислам против терроризма

terrorНа сегодняшний день деятельность ИГИЛ, потрясает все мировое сообщество. Эта террористическая группировка вызывает насилие и сеет зло. Террористы, прикрываясь исламом, лишили жизни многих людей. Если кто-то думает, что ислам и ИГИЛ это одно целое, они сильно заблуждаются, так как нет никакого отношения ислама и боевиков ИГИЛ. Уже давно весь мир смог убедиться, что действия данной террористической группировки резко противоречат ценностям и правилам древней мировой религии мусульман.

ИГИЛ под псевдорелигиозными лозунгами топит мирный народ Ирака и Сирии в крови. Они провозгласили простых мусульман неверными, подростков – воинами, женщин – добычей. Боевики уродуют судьбы мирных людей.

Поэтому можно четко охарактеризовать ИГИЛ, как заблуждение. Для них нет ценного или святого. Они жестокие убийцы и преступники. Ислам запрещает издеваться над насекомыми и животными, а что тогда сказать о людях. Но эти экстремисты безжалостны даже к младенцам и старикам.

В исламе, убийство человека – тяжкий грех. Но эта террористическая группировка, прикрываясь религией, оправдывает себя. Но сами не понимают, как оскверняют веру. Они очерняют ислам и дискредитируют его через жестокие убийства и насилия. Они бесцеремонно уничтожают не только вооруженных солдат, но также и мирное население.

Страшно то, что издеваясь и убивая, их переполняет чувство, что он выполнили долг перед Аллахом. Тот, кто связывает себя с этим движением, попадает в террористическую бездну. Смерть его вовсе не пожертвование, а лишь пустой поступок. Но, к сожалению, человек попавший туда, начинает сразу мыслить, как все боевики. Их цели – это утопия. Складывается впечатление, что все они там зомбированы, так как верят в то, чего нет. В основном в ИГИЛ вступают молодые люди, у которых еще не сосем стабильное мирровозрение. Это люди, которые не имели надлежащего религиозного воспитания. И вот эти они, становятся марионетками в грязной политике.

Ислам твердо утверждает, что ИГИЛ абсолютно не соответствует Корану и учению пророка. Боевики не отвечают никаким законам современности. Весь мир четко должен знать, что данная террористическая группировка не имеет отношения к исламу, а наоборот, противоречит законам Аллаха. Если мусульмане когда-то и воевали, так только в целях защиты своей территории, но они никогда не убивали мирных жителей, а исключительно людей с оружием, напивших на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
Яндекс.Метрика